• 2011

Atelier Des Chefs in Francia

La Francia nella celebrazione dell’eccellenza del Parmigiano-Reggiano e del Prosciutto di Parma

Reggio Emilia, 29 settembre 2011 - Parma Alimentare, unitamente ai Consorzi del Parmigiano-Reggiano e del Prosciutto di Parma, ha organizzato in collaborazione con “ Atelier des chefs” seminari di cucina volti ad esaltare i sapori unici del “mangiar bene” italiano.

Si è trattato di veri e propri corsi di cucina a pagamento, della durata di una o due ore, che si sono tenuti in numerose città francesi quali Parigi, Rennes, Digione, Lione, Tolosa, Bordeaux, Strasburgo, Nantes e Lille durante tutto il mese di settembre. I partecipanti si sono potuti cimentare, sotto la guida di cuochi esperti, nella preparazione di numerose ricette che hanno previsto l’utilizzo di Parmigiano-Reggiano e Prosciutto di Parma.

Coltello e Parmigiano-Reggiano
Ricette