• 2011

La Cucina del Parmigiano-Reggiano: parallelismi e differenze tra Italia e Spagna

Il Consorzio a Malaga per la Seconda Giornata di Cucina Mediterranea

Parma, 23 dicembre 2011 – Il 15 dicembre, il Consorzio del Parmigiano-Reggiano ha portato il suo “re dei formaggi” a Malaga, in Spagna, in occasione della Seconda Giornata di Cucina Mediterranea.

L’evento, svoltosi presso il nuovo ed attrezzatissimo Cio, il Centro Andaluso di Formazione Alberghiera, è stato organizzato, con il patrocinio del Comitato dell’Andalusia, dall’Istituto Europeo di Alimentazione Mediterranea, con il quale il Consorzio mantiene da anni una proficua collaborazione.

Il programma della giornata gastronomica ha voluto il Parmigiano-Reggiano come protagonista di una delle conferenze del programma “La Cucina del Parmigiano-Reggiano: parallelismi e differenze tra Italia e Spagna”, presentato da Angela Barusi, responsabile del Consorzio per la Spagna, insieme a Javier Hernàndez, noto chef del prestigioso “Ristorante Limonar 40”.

Durante la varie conferenze, agli oltre 290 ospiti, tra i quali numerosi rappresentanti di istituzioni locali e giornalisti gastronomici, sono state offerte degustazioni di Parmigiano-Reggiano.

Coltello e Parmigiano-Reggiano
Ricette