• 2011

“On va deguster” Parmigiano-Reggiano

L’esperta di cucina Alba Pezone parla di Parmigiano-Reggiano alla radio francese.

Reggio-Emilia 27 luglio 2011 - Domenica 3 luglio il canale radiofonico francese  France Inter Radio  ha dedicato l’intera puntata di “ On va déguster “ alla cucina italiana. Ospite della trasmissione Massimo Mori, proprietario di un ristorante italiano a Parigi e  Alba Pezone, giornalista, fondatrice di “ Parole in cucina” , scuola di gastronomia italiana nella capitale francese, e autrice, fra l’altro, di un articolo sul Parmigiano-Reggiano e i prodotti della nostra zona sull’importante rivista “Elle à table” del novembre 2010. Si è parlato della varietà di utilizzo dei prodotti nelle tradizioni gastronomiche del nord e del sud dell’Italia. Alba Pezone, tra i vari ingredienti menzionati, ha parlato a lungo del nostro Parmigiano-Reggiano come prodotto universalmente conosciuto e utilizzato nella preparazione di tantissimi piatti. Terminata la puntata Alba ha coinvolto tutti i presenti, giornalisti e  speaker in un’ampia degustazione di Parmigiano-Reggiano che tutti hanno apprezzato moltissimo.

Coltello e Parmigiano-Reggiano
Ricette