• 2011

Parma

26^ Edizione della Fiera del Parmigiano-Reggiano della montagna

La qualità dei formaggi di montagna è stata celebrata a Pellegrino Parmense

Parma, 29 settembre - Anche quest’anno, a Pellegrino Parmense, si è tenuta dal 16 al 17 luglio la Fiera del Parmigiano-Reggiano di montagna. La Sezione di Parma, in collaborazione con il Comitato Organizzatore, ha partecipato mediante distribuzione di materiale promozionale per i caseifici espositori, formaggio in degustazione e fornitura dell’arco gonfiabile.

26^ Edizione della Fiera del Parmigiano-Reggiano della montagna

Durante la manifestazione, basata sul tradizionale Mercato del Parmigiano-Reggiano e delle produzioni tipiche di montagna, si è svolto il convegno dedicato al “re dei formaggi”, tenutosi il 17 luglio sui temi della qualità dei formaggi di montagna.

26^ EDIZIONE DELLA FIERA DEL PARMIGIANO-REGGIANO DELLA MONTAGNA

 

La qualità dei formaggi di montagna è stata celebrata a Pellegrino Parmense

Parma, 29 settembre - Anche quest’anno, a Pellegrino Parmense, si è tenuta dal 16 al 17 luglio la Fiera del Parmigiano-Reggiano di montagna. La Sezione di Parma, in collaborazione con il Comitato Organizzatore, ha partecipato mediante distribuzione di materiale promozionale per i caseifici espositori, formaggio in degustazione e fornitura dell’arco gonfiabile. Durante la manifestazione, basata sul tradizionale Mercato del Parmigiano-Reggiano e delle produzioni tipiche di montagna, si è svolto il convegno dedicato al “re dei formaggi”, tenutosi il 17 luglio sui temi della qualità dei formaggi di montagna.

Coltello e Parmigiano-Reggiano
Ricette