• 2011

Parma

10° edizione di “Vini di Vignaioli”

Un’occasione per accostare il Parmigiano-Reggiano a buoni vini

Parma, 21 novembre 2011 – Alla 10° edizione di “Vini di Vignaioli”, un evento enogastronomico di degustazione di vini, tenutosi il 30 e 31 ottobre ed organizzato dalla Proloco di Fornovo Taro, gli ospiti hanno avuto la possibilità di conoscere, degustare ed acquistare vini naturali e prodotti dell’agricoltura biologica. 

10° edizione di “Vini di Vignaioli”

Un’esperienza unica di sapori ed accostamenti enogastronomici, durante la quale il Consorzio del Parmigiano-Reggiano ha partecipato con la fornitura di prodotto per le degustazioni e con la presenza del suo logo e marchio sullo striscione dell’evento. Una manifestazione all’insegna della tradizione, del rispetto per la natura, e di chi mette nel vino la propria esperienza, verità e storia.

Coltello e Parmigiano-Reggiano
Ricette