• 2011

Parma

Al Festival del Prosciutto di Parma

Coinvolgimento del Consorzio, che ha allestito uno stand per la degustazione e la promozione del “Re dei formaggi”.

Parma, 29 settembre 2011 - In  collaborazione con il Comitato organizzatore e con i Comuni coinvolti nell’ambito del Festival del Prosciutto di Parma, che si è tenuto dal 9 al 18 settembre scorsi, la Sezione di Parma ha portato a compimento diverse azioni, sia fornendo prodotto in degustazione insieme a materiale promozionale da distribuire ai partecipanti di particolari eventi, sia contribuendo all’allestimento di uno stand di degustazione. La struttura è stata collocata, a  Langhirano, in prossimità del punto informazione per i camperisti.
La sezione ha inoltre partecipato al Mercato del Festival allestito in centro città, in Piazza della Steccata, organizzando Laboratori del Gusto che prevedevano degustazioni verticali di Parmigiano-Reggiano. Ha infine partecipato alla manifestazione intitolata: “Dal Prosciutto al Parmigiano”, tenutasi a Neviano degli Arduini, in occasione della quale sono stati coinvolti tutti i caseifici ed i prosciuttifici della zona.


Coltello e Parmigiano-Reggiano
Ricette