• 2011

Parma

Grande festa della polenta a Cella di Noceto

A Parma non è estate se non si festeggia la Polenta di Cella. La Sezione di Parma del Consorzio ha contribuito alla manifestazione.

Parma, 29 settembre 2011- La Festa della Polenta a Cella di Noceto è divenuta ormai uno degli eventi gastronomici da non perdere della provincia di Parma, un vero e proprio "must" delle estati del parmense con 36 anni di storia. Grande è stato l’impegno dei volontari della Pro Loco che l’hanno servita con profumati funghi porcini della vicina Valtaro, Parmigiano Reggiano e burro, oppure con ragù di carne o formaggio gorgonzola. Così, l’evento di Cella ogni anno arriva ad attirare circa 15.000 persone. La Sezione di Parma del Consorzio, come di consueto, ha contribuito alla manifestazione con la fornitura di prodotto da servire in abbinamento con la polenta, fornendo anche materiale promozionale per divulgare le caratteristiche del Parmigiano-Reggiano.

Coltello e Parmigiano-Reggiano
Ricette