• 2011

Reggio Emilia

Insieme al ristorante

La Sezione di Reggio Emilia ha contribuito alla realizzazione di una serie di serate dedicate alla nostra tradizione culinaria

Reggio Emilia, 28 marzo 2011 - “Insieme al Ristorante”, l’iniziativa di promozione eno-gastronomica della FIEPeT-Confesercenti di Reggio Emilia, è ormai giunta alla sua 14° edizione e vede coinvolti 22 ristoranti distribuiti omogeneamente su tutto il territorio provinciale, da Boretto a Busana. La Sezione di Reggio Emilia del Consorzio del Parmigiano-Reggiano ha collaborato alla realizzazione dell’iniziativa. I 22 ristoranti aderenti propongono ogni giovedì, dal 5 marzo al 9 aprile 2009, un menù degustazione composto da piatti tipici della nostra tradizione, in cui è presente il Parmigiano-Reggiano, declinati secondo le attitudini e la sensibilità propria dei grandi chef.

Coltello e Parmigiano-Reggiano
Ricette