• 2011

Mantova

Il latte da Parmigiano-Reggiano al convegno di Palidano

I relatori del Consorzio hanno spiegato i valori e le caratteristiche del latte per la produzione del Parmigiano-Reggiano.

Mantova 24 Giugno 2011 - Lo scorso 7 giugno, al convegno sul latte di Palidano, ha avuto luogo un incontro tecnico sul tema “Le caratteristiche del latte da Parmigiano-Reggiano e cosa fare in allevamento per ottenerle”.

L’incontro, al quale hanno partecipato produttori e studenti, è stato tenuto dai relatori del Consorzio del Parmigiano-Reggiano Marco Nocetti e Paolo Riverberi, e dal prof. Andrea Formigoni dell’Università di Bologna.

Nel corso della mattinata è stato assegnato un premio, dedicato alla memoria di Cesare Ghelli, ex sindaco del paese, a Silvia Bottazzi di Suzzara e Matteo Magnani di Gonzaga, due studenti meritevoli dell’Istituto Tecnico Agrario di Polidano, premiati per l’impegno dimostrato e per gli ottimi risultati ottenuti.

Coltello e Parmigiano-Reggiano
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