• 2011

Lezioni di Parmigiano-Reggiano a Parigi con Alba Pezone

Giovani dilettanti incuriositi dai tanti possibili usi in cucina del “re dei formaggi”

Reggio Emilia, 14 dicembre 2011 - Sabato 10 dicembre, l’autrice Alba Pezone, grande esperta ed appassionata gastronoma e promotrice di una scuola di cucina italiana a Parigi, ha tenuto, presso il ristorante dell’Hotel de Lille di Parigi, un corso di cucina per i piccoli appassionati che, in questa simpatica esperienza, hanno avuto la possibilità di scoprire alcuni tra gli svariati usi del  Parmigiano-Reggiano in cucina.

Un’esperienza creativa e istruttiva, sostenuta dal Consorzio del Parmigiano-Reggiano, orgoglioso di aver visto in quei giovani cuochi dilettanti tanto interesse e curiosità per il “re dei formaggi”. Alba Pezzone è, così, riuscita a dare ai ragazzi tanti consigli utili da poter facilmente riprodurre a casa, invitandoli a partecipare al prossimo appuntamento, sabato 17 dicembre.

Coltello e Parmigiano-Reggiano
Ricette