• 2011

Reggio Emilia

A merenda con il Parmigiano-Reggiano

La sezione di Reggio Emilia ha collaborato alla presentazione di una merenda sana e alternativa.

Reggio Emilia, 21 aprile 2011 -  “A merenda con il Parmigiano-Reggiano”: questo l’evento che si è svolto lo scorso 31 marzo ed al quale ha contribuito la Sezione di Reggio Emilia.

Durante la serata, realizzata in collaborazione con l’Istituto superiore Liceale “Matilde di Canossa” di Reggio Emilia ed aperta sia agli alunni sia ai genitori, è stata presentata quella che può essere definita una “merenda non convenzionale”, alternativa alle tipiche merendine che al giorno d’oggi si è soliti propinare ai ragazzi.

A merenda con il Parmigiano-Reggiano
 

Un grande buffet proponeva diversi tipi di snack, dai classici crackers con il Parmigiano-Reggiano al formaggio fresco o stagionato. Ad arricchire la serata è stato l’intervento del dott. Marco Nocetti, responsabile del Servizio tecnico del Consorzio, il quale ha esposto ad alunni e genitori le caratteristiche nutrizionali del Parmigiano-Reggiano.

Coltello e Parmigiano-Reggiano
Ricette