• 2011

Bologna

La nazionale cuochi si sbizzarrisce con il Parmigiano-Reggiano

E’ tornato “PastaTrend”, il salone dedicato alla pasta e dintorni

Bologna, 21 aprile 2011 -   E’ tornato, dal 1 al 4 aprile, PastaTrend, il salone della pasta che si è svolto per il secondo anno consecutivo all'interno del quartiere fieristico di Bologna Fiere.

Evento internazionale, PastaTrend è una vetrina rappresentativa per il mondo della pasta, dei sughi e degli abbinamenti alimentari, ma anche di materie prime, produzione e gastronomia che ruotano intorno a questo piatto principe della cucina italiana.

La nazionale cuochi si sbizzarrisce con il Parmigiano-Reggiano
  

Presso l'area denominata la "Piazza dei cuochi", allestita da “Degusta”, gruppo editoriale del settore eno-gastronomico, gli chef della Nazionale Italiana Cuochi hanno dato ampia dimostrazione della loro fantasia e della versatilità in cucina del Parmigiano-Reggiano.

La sezione di Bologna del Consorzio ha sponsorizzato l’evento fornendo il prodotto e striscioni con il logo.

Coltello e Parmigiano-Reggiano
Ricette