• 2011

Parma

Parmigiano-Reggiano con Alma alla Fiera Ambiente

La sezione di Parma ha contribuito alla partecipazione di Alma al salone internazionale dedicato al mondo della tavola ed all'arredamento.

Parma, 15 febbraio 2011 - La sezione di Parma ha contribuito alla partecipazione di Alma di Colorno, la Scuola Internazionale di Cucina Italiana, alla Fiera Ambiente, salone internazionale dedicato al mondo della tavola ed all'arredamento che si è svolta a Francoforte dall'11 al 15 febbraio. Alma, che ha partecipato in collaborazione alla società Bormioli Rocco, ha così potuto utilizzare il Parmigiano-Reggiano fornito dal Consorzio per i momenti di ristorazione e di degustazione avvenuti durante la partecipazione. Per l’occasione è stato realizzato un ricettario fotografico ad hoc, distribuito a tutti i visitatori presenti allo stand.

Parmigiano-Reggiano e Alma alla fiera ambiente

Coltello e Parmigiano-Reggiano
Ricette