• 2011

Reggio Emilia

Il Parmigiano-Reggiano a Crosscultour

Il Consorzio è stato presente a Bruxelles con le varie stagionature del Parmigiano-Reggiano

Reggio Emilia, 29 settembre 2011 - Il 7 settembre si è svolto presso la sede di rappresentanza della Sassonia, a Bruxelles, l’evento finale del progetto europeo Crosscultour, progetto di sviluppo di itinerari turistici legati al Patrimonio Romanico in Europa, i cui partners sono Germania, Austria, Slovenia e Italia.

Il Parmigiano-Reggiano a Crosscultour

La Sezione di Modena ha partecipato alla manifestazione in collaborazione con l'Amministrazione Provinciale, con il compito di coordinare la presentazione del buffet offerto ai partecipanti, in cui ogni partner, i vari consorzi dei prodotti tipici, ha potuto presentare le proprie eccellenze. Il Parmigiano-Reggiano è stato presentato nelle diverse stagionature, da solo o abbinato agli altri prodotti tipici di Modena.

Il Parmigiano-Reggiano a Crosscultour

Coltello e Parmigiano-Reggiano
Ricette