• 2011

Il Parmigiano-Reggiano al Fancy Food di Washington

Il Consorzio presente alla più importante fiera alimentare d'America

Reggio Emilia 19 luglio 2011 - Dal 10 al 12 luglio 2011 si è tenuta la cinquantasettesima edizione del Fancy Food Show che si è svolto a Washington. Si tratta della più importante rassegna alimentare d’America. Il Consorzio ha  partecipato con un proprio stand presso l’area collettiva italiana dell’Istituto del Commercio Estero. L’iniziativa rientrava nell’ambito di un progetto comunitario che vedeva presenti diversi consorzi italiani. La rassegna ha permesso di rafforzare i buoni rapporti con i maggiori formatori di opinione statunitensi nonché con i principali importatori, ristoratori ed albergatori del Nord America.

Il Parmigiano-Reggiano al Fancy Food di Washington

Sono stati migliaia i visitatori che hanno potuto visitare lo stand consortile e prendere parte a momenti di degustazione guidata. Le esportazioni dei primi tre mesi del 2011 rispetto allo stesso periodo del 2010 verso gli Stati Uniti indicano un aumento del 20.03%, mentre il mercato canadese fa registrare un incremento del 21.60%.

Il Parmigiano-Reggiano al Fancy Food di Washington

Il Parmigiano-Reggiano al Fancy Food di Washington

Il Parmigiano-Reggiano al Fancy Food di Washington

Coltello e Parmigiano-Reggiano
Ricette