• 2011

Modena

Il Parmigiano-Reggiano al “Festival del racconto”

Il piacere di accompagnare la lettura con la tradizione modenese D.O.P.

Modena, 28 ottobre 2011 – Nei giorni 1 e 2 ottobre, si è svolta a Carpi la sesta edizione del Festival del Racconto, una manifestazione culturale ed enogastronomica, durante la quale è stato dato spazio a scrittori, artisti, saggisti e registi per esprimere e rappresentare le proprie idee e i propri pensieri.

Il Parmigiano-Reggiano al “Festival del racconto”

Nei due giorni di incontri, dibattiti, letture e musiche non è mancata la buona cucina tradizionale modenese che, a cura dell’Assessorato al Centro Storico, Economia e Turismo di Modena, ha visto la partecipazione dei Consorzi del Parmigiano-Reggiano, del Lambrusco, dell’Aceto Balsamico Tradizionale e del Prosciutto di Modena, nella realizzazione di degustazioni guidate per i partecipanti, gli autori, gli editori e i giornalisti provenienti da tutta Italia.

Coltello e Parmigiano-Reggiano
Ricette