• 2011

Modena

Il Parmigiano-Reggiano per Modena a Tavola

Si conclude l’iniziativa per i ristoratori organizzata dal Consorzio del Parmigiano-Reggiano.

Modena 18 luglio 2011 - Il 28 giugno si è svolto l’ultimo incontro formativo per i ristoranti del consorzio Modena a Tavola, organizzato dalla sezione del Consorzio del Parmigiano-Reggiano di Modena in collaborazione con gli Assaggiatori Parmigiano-Reggiano.

In questa sessione sono intervenuti Marco Nocetti, responsabile dell’ufficio tecnico, che ha illustrato le caratteristiche nutritive del Parmigiano-Reggiano, e Mario Zannoni, del Dipartimento Controllo Qualità del Parmigiano-Reggiano, che ha presentato l'utilizzo in cucina di questo formaggio nelle diverse epoche storiche. Dopo aver compiuto diversi assaggi di campioni di Parmigiano-Reggiano selezionati da Marina Turrini dell'APR, sono stati consegnati gli attestati di partecipazione ai ventiquattro  ristoranti che hanno partecipato a tutta la serie di incontri.

Coltello e Parmigiano-Reggiano
Ricette