• 2011

Reggio Emilia

Il Parmigiano-Reggiano di nuovo in televisione a “L’ospite in cucina”

Il Consorzio sponsorizza la trasmissione di Telereggio

Reggio Emilia, 12 dicembre 2011 – Dal 28 ottobre va in onda, ogni venerdì alle 10,50, la trasmissione di Telereggio “L’ospite in cucina”, della durata di 30 minuti, con repliche tutte le domeniche alle 12,15 e alle 21,00.

Il Parmigiano-Reggiano di nuovo in televisione a “L’ospite in cucina”

La conduttrice, Stefania Bondavalli, insieme allo chef Gianni Brancatelli, propongono ogni volta sia ricette tradizionali sia ricette innovative, proposte e realizzate in puntata da un ospite a sorpresa che si alterna di volta in volta, con l’obiettivo di far conoscere agli spettatori il rapporto che tanti personaggi noti hanno con la gastronomia.

Il Parmigiano-Reggiano di nuovo in televisione a “L’ospite in cucina”

Il Consorzio del Parmigiano-Reggiano sponsorizza il programma con la fornitura di prodotto, che viene utilizzato nelle ricette, con l’esposizione in studio di una forma di Parmigiano-Reggiano e del logo, e con la speakeraggio durante le riprese.

Coltello e Parmigiano-Reggiano
Ricette