• 2011

Modena

Il Parmigiano Reggiano partecipa a “Incontri conviviali e serate gastronomiche”

All'evento organizzato dal Circolo Parrocchiale di Carpi da gennaio fino a marzo, si potranno gustare piatti con Parmigiano Reggiano e prodotti di altre regioni, realizzati da cuochi professionisti.

Modena, 21 gennaio 2011 - "Incontri conviviali & Serate gastronomiche - A tavola con lo Chef"; questo è l’evento organizzato dal Circolo Parrocchiale di Carpi “Quelli di Quartirolo” a cui la Sezione di Modena del Consorzio ha dato il suo sostegno con la fornitura di ottimo  Parmigiano Reggiano a disposizione della creatività dei cuochi coinvolti.

Alle serate, che hanno avuto inizio a gennaio e che si protrarranno fino a marzo, partecipano cuochi di Ristoranti locali segnalati dalle maggiori guide gastronomiche: Gianni d'Amato del Rigoletto di Reggiolo, Paolo Reggiani de I Laghi di Campogalliano e Angelo Lancellotti del Ristorante Bohemia di Sozzigalli.

I commensali avranno il piacere di gustare l’armonia di piatti realizzati con prodotti di altre regioni abbinati ai nostri prodotti tipici locali, tra i quali ovviamente il Parmigiano Reggiano la fa da padrone.

Coltello e Parmigiano-Reggiano
Ricette