• 2011

Bologna

Parmigiano-Reggiano e passito: abbinamento vincente

È stato premiato a Bologna, presso l’Accademia della Muffa Nobile, il Passito che meglio si abbina al Parmigiano-Reggiane di oltre 30 mesi

Bologna, 28 marzo 2011 - Nel mese di febbraio, presso l'Ordine del Nocino Modenese a Spilamberto, un'attenta giuria composta dai soci dell’Associazione Assaggiatori di Parmigiano-Reggiano, da esponenti del nostro Consorzio ed dai Sommelier dell’Accademia della Muffa Nobile, ha selezionato i Passiti che meglio si abbinano al nostro formaggio di oltre 30 mesi.
La premiazione del migliore fra questi è poi avvenuta il 5 marzo scorso a Bologna, in occasione della IV Rassegna internazionale dei Passiti. Durante l’evento sono stati messi a disposizione del pubblico assaggi di Parmigiano-Reggiano, Formaggio di Fossa di Solignano, Panspeziale di Bologna in abbinamento con i vari Passiti.

Coltello e Parmigiano-Reggiano
Ricette