• 2011

“I Principi di Parma” a Stoccolma

Iniziativa di Parma Alimentare per la promozione dei prodotti tradizionali del territorio parmense

Reggio Emilia, 29 settembre 2011 - Nell'ambito dell'attività estera, il nostro Consorzio ha partecipato in settembre all'iniziativa di Parma Alimentare “Principi di Parma 2011”, che coinvolge Parmigiano-Reggiano, Prosciutto di Parma e altri prodotti tipici in una promozione che ha visto le eccellenze del territorio parmense protagoniste a Stoccolma in Svezia.
La manifestazione e gli incontri sono stati seguiti da giornalisti ed operatori alimentari (importatori, grossisti, distributori, rappresentanti della GdO, dettaglianti e chefs) e del Turismo che hanno aderito ai seminari formativi.

Il programma delle attività è stato arricchito da una lezione formativa riservata ai cuochi dei Ristoranti che hanno inserito nei menu alcune specialità del  territorio.

Coltello e Parmigiano-Reggiano
Ricette