• 2011

Modena

ProWein di Dusseldorf

La sezione di Modena del Consorzio del Parmigiano-Reggiano presso lo stand del Consorzio dei Lambrusche Modenesi

Modena, 28 marzo 2011 - La Sezione di Modena è stata presente, ospite dello stand del Consorzio dei Lambruschi Modenesi, alla ProWein di Dusseldorf, la fiera internazionale dei vini e dei loro distillati, che si è svolta dal 26 al 28 marzo e che ogni anno raduna le più importanti regioni del mondo che coltivano la vite; erano infatti  più di 3.400 le aziende provenienti da Europa, America, Africa, Asia ed Oceania.
In occasione dell’inaugurazione Bettina Meetz, nostra rappresentante in Germania, ha aperto con i coltelli una forma di Parmigiano-Reggiano; è inoltre stato realizzato, in lingua tedesca, un opuscolo congiunto sulle quattro Dop modenesi: Parmigiano-Reggiano, Aceto Balsamico Tradizionale di Modena, Prosciutto di Modena e Lambruschi di Modena. 

Coltello e Parmigiano-Reggiano
Ricette