• 2011

Reggio Emilia

A Quattro Castella per l’elezione del miglior Lambrusco italiano

Il Parmigiano-Reggiano offerto ai giudici durante le degustazioni

Reggio Emilia, 27 maggio 2011  -  Erano più di duecento i concorrenti che hanno partecipato il 26 e 27 maggio scorso, presso il Castello di Bianello a Quattro Castella, al Concorso Enologico Matilde di Canossa per decretare il miglior Lambrusco, il vino rosso frizzante italiano per eccellenza. Il concorso, organizzato da Camera di Commercio di Reggio Emilia, ha riunito un vasto numero tra enologi, sommelier e giornalisti che, suddivisi in cinque commissioni, avevano il compito di valutare i vini decretandone il migliore. La Sezione di Reggio Emilia del Consorzio ha fornito il Parmigiano-Reggiano permettendo così ai partecipanti la degustazione di due prodotti che formano un eccellente matrimonio.

Coltello e Parmigiano-Reggiano
Ricette