• 2011

Reggio Emilia

Il Ricettario delle Festività Natalizie, cena della Vigilia, cenone di Capodanno, pranzo dell’Epifania

Il Parmigiano-Reggiano “infiocchettato” in copertina

Reggio Emilia, 12 dicembre – Il Consorzio del Parmigiano-Reggiano, quest’anno, fa da sponsor per la stampa delle 45000 copie de Il Ricettario delle Festività Natalizie, cena della Vigilia, cenone di Capodanno, pranzo dell’Epifania, allegato alla rivista “Earea” dell’Associazione Nazionale Circolo dei Buongustai di Fabio Campoli, noto chef che è stato più volte ospite a “Uno Mattina”, la trasmissione in onda tutte le mattine su Rai Uno.

Il Consorzio ha partecipato al progetto con la fornitura di prodotto e di materiale informativo, e il Parmigiano-Reggiano è stato inserito in copertina decorato con un bel fiocco natalizio.

Coltello e Parmigiano-Reggiano
Ricette

Allegati