• 2011

Ricette per bambini dai cuochi di Euro- Toques

Gli chef dell’associazione europea hanno elaborato ricette per i più piccoli e i loro genitori.

Reggio Emilia, 28 marzo 2011 - La cucina dedicata ai bambini: questo è l'argomento del libro "Da leccarsi le dita" realizzato da Euro-Toques, l'Associazione europea di cuochi, di cui è presidente Massimo Spigaroli, dei ristoranti Antica Corte Pallavicina e Cavallino Bianco di Polesine Parmense.
L'iniziativa, sostenuta dal Consorzio del Parmigiano-Reggiano, ha portato alla pubblicazione di un libro di ricette fatte dai cuochi di Euro-Toques, sapendo  che i bambini sono non solo i destinatari dei cibi, ma possono essere anche gli esecutori delle ricette. La cucina può diventare così per i bambini e per i loro genitori un momento di educazione alle materie prime utilizzate, al valore del cibo per la cura e il tempo necessario ad ottenere le preparazioni alimentari.

Coltello e Parmigiano-Reggiano
Ricette