• 2011

Reggio-Emilia

Sempre più in alto con il Parmigiano-Reggiano

L’ecomaratona del Ventasso 2011 tra salite e mangiar bene

Reggio-Emilia 15 luglio 2011- Il Parmigiano-Reggiano ha partecipato in qualità di sponsor alla nona edizione della famosa Ecomaratona del Ventasso tenutasi domenica 10 luglio. Quest’anno la manifestazione presentava una grande novità; il percorso infatti  si è concluso esattamente sulla cima del monte, a 1720 metri dal livello del mare, a differenza degli anni passati quando terminava qualche centinaio di metri più in basso.

I partecipanti, che hanno camminato per ben trenta km, potevano contare su numerosi ristori allestiti lungo il percorso di cui faceva parte anche il Parmigiano-Reggiano, come sempre particolarmente idoneo come spuntino durante le attività sportive. Arrivati alla meta i partecipanti hanno potuto godere dei succulenti piatti preparati dai ristoranti locali.

Coltello e Parmigiano-Reggiano
Ricette