• 2011

Modena

La troupe di “Linea Verde” a Modena per onorarne i prodotti tipici

Gli chef di Modena a Tavola e le “sfogline” daranno dimostrazione delle ricette e tecniche tradizionali

Modena, 14 dicembre 2011 – In occasione del 500° anniversario dello Zampone di Modena, mercoledì 14 dicembre, in Piazza Pomposa a Modena, sono state realizzate le registrazioni del servizio della troupe di “Linea Verde”, il programma televisivo di RaiUno che affronta, da anni, i temi del mondo agricolo ed enogastronomico, per esaltare i prodotti e la cucina tradizionale modenese.

La troupe di “Linea Verde” a Modena per onorarne i prodotti tipici

La puntata è stata registrata con il coordinamento degli chef del Consorzio Modena a Tavola e delle signore, dette “sfogline”, esperte nella preparazione di diversi tipi di pasta “fatta in casa”, per mostrare al pubblico l’importanza che la città di Modena da ai suoi prodotti più tipici e alle sue antiche tradizioni.

La troupe di “Linea Verde” a Modena per onorarne i prodotti tipici

Coltello e Parmigiano-Reggiano
Ricette