• 2011

Modena

Visita degli studenti di Pollenzo tra i prodotti tipici modenesi

Il Consorzio, sede didattica distaccata dell’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo, ha accompagnato studenti in visita lungo le varie fasi del ciclo produttivo del Parmigiano-Reggiano

Modena, 29 settembre 2011 - A fine luglio, un gruppo di lavoro di studenti del primo anno dell'Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo, nell'ambito di una ricerca sui prodotti tipici modenesi, ha visitato il Consorzio del Parmigiano-Reggiano, che è sede didattica distaccata dell'Università stessa.

Visita degli studenti di Pollenzo tra i prodotti tipici modenesi

Accompagnati dalla Sezione di Modena, gli studenti hanno potuto visitare una stalla, un caseificio ed hanno effettuato una degustazione guidata delle 3 stagionature del Parmigiano-Reggiano.

Visita degli studenti di Pollenzo tra i prodotti tipici modenesi

 

Visita degli studenti di Pollenzo tra i prodotti tipici modenesi

 

Visita degli studenti di Pollenzo tra i prodotti tipici modenesi

Coltello e Parmigiano-Reggiano
Ricette