• 2013

In anteprima: Parmigiano Reggiano Academy 2

A Milano, in esclusiva per un selezionato gruppo di food blogger, è stata presentato in anteprima il secondo livello della Parmigiano Reggiano Academy, il primo corso di formazione sensoriale online

Milano, 16 settembre 2013 - Sabato 14 settembre, presso l’Ernestomeda Loft di Milano, è stato presentato in anteprima il secondo livello della Parmigiano Reggiano Academy, la prima esperienza di formazione sensoriale sul web che, in questo secondo step tratta gli aspetti olfattivi e gustativi del Re dei formaggi.

Diversi comunicatori legati al mondo del cibo, in particolare giornalisti e food blogger, hanno partecipato all’appuntamento provando l’esperienza della degustazione guidata e assistendo affascinati alla tradizionale apertura a mano di una forma di Parmigiano Reggiano.

L’incontro ha avuto come scopo quello di conoscere e incontrare di persona il mondo dei “comunicatori online” e trasmettere loro la cultura, le caratteristiche e i corretti metodi di consumo del Parmigiano Reggiano in modo che essi stessi possano diventare importanti ambasciatori della qualità sul web.

I food blogger che hanno partecipato all’incontro, completando così i tre livelli della Parmigiano Reggiano Academy, hanno ottenuto un esclusiva coccarda da apporre sul proprio blog che li classifica come “Guida Palato Raffinato”.

Ecco la lista dei partecipanti:

Coltello e Parmigiano-Reggiano
Ricette