• 2013

Emilia Romagna è... un mare di sapori

La manifestazione promossa dall’Assessorato regionale all’agricoltura, per raccontare i prodotti tipici e con essi, il territorio, la storia, l’identità della nostra regione, quest'anno dedicata al Bicentenario della nascita di Giuseppe Verdi.

Reggio Emilia, 28 giugno 2013 – “Un mare di sapori 2013” sarà una edizione che si arricchisce di eventi e di significato in occasione del bicentenario del grande maestro Giuseppe Verdi. Oltre infatti ai tradizionali appuntamenti che animeranno la riviera romagnola, quest’anno la manifestazione proporrà alcuni incontri nell’entroterra e nei territori verdiani.

Un omaggio all’Emilia Romagna e ai suoi prodotti tipici, tanto amati anche dal compositore, come il Parmigiano Reggiano che sostiene l’evento e a cui saranno dedicate alcune serate, dal titolo “Fuoco al mito”, per permettere al pubblico di vedere da vicino l’affascinante cottura della forma secondo il metodo antico a legna.

Ecco gli appuntamenti con “Fuoco al mito”:

  • Sabato 6 luglio 2013
    Piazza Santo Stefano - Bologna
  • Sabato 20 luglio 2013
    Piazza Trento e Trieste - Ferrara
  • Sabato 10 agosto 2013
    Piazza Cavour - Rimini
  • Sabato 7 settembre 2013
    Piazzale dei salinari - Cervia

Vi aspettiamo!

Coltello e Parmigiano-Reggiano
Ricette

Allegati