• 2013

I grandi formaggi DOP italiani puntano su Napoli

Parmigiano Reggiano, Mozzarella, Gorgonzola e Pecorino Romano insieme alla manifestazione “Vitignoitalia”

Reggio Emilia, 29 maggio 2013 – Dal 2 al 4 giugno, a Castel dell’Ovo (Napoli), si svolgerà Vitignoitalia, la più grande manifestazione enologica del centro-sud Italia. In questa occasione, il Consorzio del Parmigiano Reggiano, insieme ai Consorzi di Tutela di Gorgonzola, Pecorino Romano e Mozzarella di Bufala Campana faranno rete per accompagnare le eccellenze enologiche del nostro paese.

L’evento, che attende oltre 5000 operatori del settore, si apre per il primo anno al mondo del food e riserva ai grandi formaggi Dop l’esclusiva cornice dell’Antro di Virgilio per tre giorni di degustazioni, abbinamenti e show cooking. Domenica 2 giugno, le eccellenze casearie saranno protagonisti della cena di gala che si terrà all’Hotel Romeo. Qui, lo chef stellato del ristorante “Il Comandante“, Salvatore Bianco, proporrà piatti ispirati a questi grandi formaggi.

Coltello e Parmigiano-Reggiano
Ricette