• 2013

Magnalonga del Parmigiano Reggiano

All’ombra della Pietra di Bismantova, un percorso tra sentieri e leccornie a base di Parmigiano Reggiano

Reggio Emilia, 11 settembre 2013Domenica 15 settembre, torna l’attesissimo appuntamento con la “Magnalonga del Parmigiano Reggiano”, la degustazione di piatti itinerante, giunta alla sua quinta edizione. A piedi, in bicicletta o a cavallo, l’obbiettivo della giornata sarà quello di divertirsi all’aria aperta nella splendida cornice del Parco Nazionale dell’Appennino Tosco-Emiliano.

Il Consorzio del Parmigiano Reggiano sarà sponsor della manifestazione e non mancheranno di certo i momenti dedicati al Re dei formaggi che sarà protagonista dei piatti offerti durante il tragitto come la polenta con farina macinata a pietra con spezzatino misto e fonduta di Parmigiano Reggiano. I partecipanti alla Magnalonga potranno poi assistere alla spettacolare cottura a legna della forma secondo il metodo antico.

Per partecipare e per informazioni contattare Monica Benassi – Gusto Sapiens al numero 339.3965678 o alla mail monica.benassi68@gmail.com

Coltello e Parmigiano-Reggiano
Ricette