• 2013

Il Parmigiano Reggiano dà più gusto alle pizze francesi

A Parigi, il 20 e 21 marzo, un salone dedicato alla ristorazione “veloce”

Reggio Emilia, 14 marzo 2013 – Partirà mercoledì 20 marzo, presso il Parc des expositions de la Porte de Versailles a Parigi, Sandwich & Snack show, il salone dedicato agli operatori e al mondo della ristorazione cosiddetta “veloce”.

Mercoledì 20 marzo, il Parmigiano Reggiano, insieme al Prosciutto di Parma, sarà protagonista di un incontro che tratterà l’utilizzo del Re dei formaggi come condimento di una delle preparazioni simbolo dell’italianità nel mondo: la pizza.

Durante l’incontro verranno illustrate le caratteristiche del prodotto, verrà affrontato il tema della versatilità che il Parmigiano Reggiano possiede in cucina e sarà offerto il formaggio in degustazione per permettere al pubblico presente di percepire attraverso i 5 sensi le sue inimitabili doti.

Coltello e Parmigiano-Reggiano
Ricette