• 2013

Il Parmigiano Reggiano parla giapponese

Il Consorzio parteciperà alla rassegna Foodex Japan che si terrà a Tokyo dal 5 all’8 marzo 2013

Reggio Emilia, 20 febbraio 2013 - Presso il Makuhari Messe di Tokyo, dal 5 all’8 marzo 2013, si terrà Foodex Japan, rassegna gastronomica dedicata al mondo del cibo e delle bevande.

Il Consorzio sarà presente alla manifestazione con uno stand per favorire la diffusione della cultura del nostro prodotto e interagire con il mercato asiatico, realtà in crescente espansione. In particolare, nei primi 10 mesi del 2012, le esportazioni di Parmigiano Reggiano verso il Giappone sono aumentate del 46%. Durante la rassegna, insieme al Consorzio del Prosciutto di Parma, vi sarà l’opportunità di incontrare gli importatori per permettere loro di approfondire la conoscenza del Re dei formaggi e poterne così apprezzare più a fondo le caratteristiche che lo rendono unico al mondo.

Foodex Japan 2013

Foodex Japan conterà quest’anno 2300 espositori provenienti da oltre 70 paesi nel mondo. La rassegna rappresenta quindi una ottima occasione per incontrare gli esperti del settore che visiteranno la fiera e che per questa edizione si stimano essere circa 75000 (73800 nel 2012).

Vi aspettiamo allo stand Italian Pavilion, Hall 3 - Booth 12-13!

Coltello e Parmigiano-Reggiano
Ricette