• 2013

Il Parmigiano Reggiano vola in Inghilterra per la presentazione del nuovissimo ricettario in lingua inglese

Al Westminster Kingsway College, il 18 novembre, una serata di buona cucina, incontro e scambio di opinioni per la presentazione del nuovo “Parmigiano Reggiano Recipe Book”

Londra, 22 novembre 2013 – Un viaggio in terra anglosassone per il Consorzio del Parmigiano Reggiano che, lunedì 18 novembre, ha presentato ad oltre 50 operatori del settore enogastronomico il nuovo “Parmigiano Reggiano Recipe Book”.

Il ricettario è frutto di un intenso lavoro di squadra tra il Consorzio del Parmigiano Reggiano, gli alunni del prestigioso Westminster Kingsway College che hanno elaborato e preparato le ricette a base di Parmigiano Reggiano, il famoso fotografo Steve Lee che ha immortalato i piatti e The Dialogue Agency che ha diretto i lavori in loco.

Tortellini, capesante, agnello, sono state solo alcune delle quindici portate che i presenti hanno potuto assaggiare durante la serata e poi provare a riproporre a casa grazie all’ausilio del ricettario che ha ottenuto grande apprezzamento da parte degli esperti. Per permettere a tutti gli amanti del Re dei formaggi di cimentarsi nella preparazione di queste interessanti proposte, le ricette verranno periodicamente pubblicate anche in italiano sulla pagina Facebook del Consorzio a partire dal prossimo mese di gennaio.

Coltello e Parmigiano-Reggiano
Ricette