• 2013

Reggio Emilia-Enzkreis: gemellaggio “gustoso”

"Cena Reggiana" per festeggiare i vent’anni di collaborazione tra la provincia emiliana e quella tedesca

Reggio Emilia, 19 marzo 2013 – Vent’anni di collaborazione e gemellaggio tra la provincia di Reggio Emilia e la provincia dell’Enzkreis in Germania. In questa occasione, in collaborazione con la Provincia e l’Assessorato all’agricoltura, la Sezione di Reggio Emilia del Consorzio ha partecipato all’organizzazione di una cena per circa 200 persone.

Il rinfresco è stato occasione di incontro e di scambio culturale, ma anche gastronomico. Protagonisti del buffet, allestito dagli alunni dell’Istituto Alberghiero Motti e del Convitto Corso di Correggio, sono stati infatti i prodotti tipici della nostra provincia come il Parmigiano Reggiano e il Lambrusco.

Il presidente della provincia di Enzkreis, Karl Roeckinger, ha ringraziato a nome di tutta la provincia sottolineando il grande successo riscosso dalla “Cena Reggiana” e l’apprezzamento che i cittadini tedeschi hanno espresso nei confronti dei nostri prodotti tipici.

Coltello e Parmigiano-Reggiano
Ricette