• 2013

Summer Fancy Food Show a New York

Dopo l’appuntamento invernale, torna la rassegna Fancy Food Show versione estiva a New York City

Reggio Emilia, 24 giugno 2013 – Dal 30 giugno al 2 luglio, a New York, si terrà la 59esima edizione del Summer Fancy Food Show, fiera di riferimento per il settore alimentare di tutto il nord America. Oltre 20.000 visitatori nelle ultime edizioni, 180.000 prodotti  e 2.400 espositori da tutto il mondo.

Il Consorzio del Parmigiano Reggiano parteciperà alla fiera con uno stand nell’area dedicata ai prodotti italiani. L’America settentrionale è un mercato di notevole importanza per le esportazioni di Parmigiano Reggiano, la cui presenza era quindi imprescindibile per diffondere ulteriormente la cultura e le caratteristiche distintive del prodotto ampliando così il bacino di contatti e le possibilità commerciali.

Vi aspettiamo allo stand 2804-2814!

Coltello e Parmigiano-Reggiano
Ricette