• 2014

Cina e Giappone: il Parmigiano Reggiano impegnato in Oriente

Il Consorzio sarà presente alla manifestazione Cheese Festa che si terrà a Tokyo in Giappone l’11 e il 12 novembre e di seguito alla fiera FHC di Shangai in Cina dal 12 al 14 novembre

Reggio Emilia, 10 novembre 2014 – Martedì 11 e mercoledì 12 novembre, a Tokyo, in Giappone, tutti gli occhi saranno puntati sul mondo lattiero caseario in occasione del Cheese Day che, da 23 anni viene celebrato con la manifestazione Cheese Festa a cui il Parmigiano Reggiano non può sicuramente mancare.

Quest’anno, in particolare, il Cheese Festa sarà occasione per premiare due appassionate di enogastronomia e di Parmigiano Reggiano: Yumiko Obara e Junko Okutsu, due food blogger giapponesi che hanno partecipato alla competizione gastronomica internazionale Parmigiano Reggiano Chef.

FHCDal 12 al 14 novembre, cambierà la nazione, ma non il protagonista: il Parmigiano Reggiano sarà infatti oggetto di seminari e degustazioni presso la fiera FHC di Shangai.
La manifestazione che conta ogni anno migliaia di operatori del settore dell’ospitalità e della ristorazione è una importante occasione per incontrare gli esponenti del mercato cinese e accrescere la conoscenza delle caratteristiche che rendono unico il nostro formaggio.

Coltello e Parmigiano-Reggiano
Ricette