• 2014

Il Parmigiano Reggiano arriva in Sicilia a Taormina Gourmet

Da sabato 18 a lunedì 20 le vie di Taormina saranno animate da show cooking, degustazioni e aperitivi con prodotti di qualità da tutta Italia e non solo

Reggio Emilia, 16 ottobre 2014 – Saranno i grandi vini e grandi prodotti dall’Italia e dal mondo i veri protagonisti della manifestazione Taormina Gourmet che si terrà a Taormina da sabato 18 a lunedì 20 ottobre.

Il Re dei formaggi conferma la sua presenza per il secondo anno e sarà in degustazione domenica dalle ore 15.00 alle ore 22.00 e lunedì dalle ore 10.00 alle ore 18.00 presso i banchi di assaggio del Hotel Villa Diodoro. Sabato alle ore 16.45, presso il Grand Hotel San Pietro si terrà invece una degustazione guidata di cinque stagionature di Parmigiano Reggiano: dalla stagionatura minima di 12 mesi fino a toccare la vetta dei 100 mesi, il tutto accompagnato da grandi vini selezionati da Giovanni Paternò di Cronache di Gusto.

Per prenotare gli eventi è necessario inviare una email a eventi@cronachedigusto.it scrivendo nome, cognome e numero di telefono per essere contattati dall’organizzazione.

Vi aspettiamo a Taormina!

Coltello e Parmigiano-Reggiano
Ricette