• 2014

Il Parmigiano Reggiano parla giapponese

Il Consorzio parteciperà alla rassegna Foodex Japan che si terrà a Tokyo dal 4 al 7 marzo 2014

Reggio Emilia, 25 febbraio 2014 - Presso il Makuhari Messe di Tokyo, dal 4 al 7 marzo 2014, si terrà Foodex Japan, rassegna gastronomica dedicata al mondo del cibo e delle bevande.

Il Consorzio sarà presente alla manifestazione con uno stand per favorire la diffusione della cultura del nostro prodotto e interagire con il mercato asiatico, realtà in crescente espansione. Durante la rassegna, insieme al Consorzio del Prosciutto di Parma, vi sarà l’opportunità di incontrare gli importatori per permettere loro di approfondire la conoscenza del Re dei formaggi e poterne così apprezzare più a fondo le caratteristiche che lo rendono unico al mondo.

Foodex Japan conterà quest’anno 2800 espositori provenienti da oltre 75 paesi nel mondo. La rassegna rappresenta quindi una ottima occasione per incontrare gli esperti del settore che visiteranno la fiera e che per questa edizione si stimano essere circa 75000.

Vi aspettiamo allo stand Italian Pavilion, Hall 3 - Booth 98-99!

Coltello e Parmigiano-Reggiano
Ricette