• 2014

Parmigiano Reggiano: ricette, cultura e curiosità

E’ online il primo e-book totalmente dedicato al Re dei formaggi realizzato da cinque food blogger con una caratteristica in comune: la grande passione per il Parmigiano Reggiano

Reggio Emilia, 3 settembre 2014 – Da una idea di Paola Uberti, autrice del blog Slelly –The Dark Side of kitchen e di Maria Antonietta Grassi, del blog Il pomodoro Rosso di Mantgra, nasce il primo e-book interamente dedicato al Parmigiano Reggiano con tante ricette, cultura, storia e indicazioni su come degustare in maniera corretta il prodotto per apprezzarne tutte le caratteristiche in base alle diverse stagionature.

La pubblicazione è stata prodotta in collaborazione con altri tre autori che hanno portato il loro prezioso contributo attraverso ricette che spaziano dagli antipasti ai dolci: Antonella Degrassi, del blog La cucina di Antonella e La casetta di cioccolato, Monica Bergomi del blog La luna sul cucchiaio e Simone Rossi del blog Avanguardia di cucina vegetariana.

L’e-book, che rende omaggio al Parmigiano Reggiano come prodotto di eccellenza del panorama gastronomico italiano, nasce in seguito ad una serie di iniziative e incontri che il Consorzio ha sviluppato per il mondo dei food blogger e dei comunicatori web al fine di diffondere la cultura del prodotto, sottolinearne la versatilità in cucina e approfondire il tema delle stagionature che più si adattano alle varie preparazioni.

L’e-book è scaricabile gratuitamente al seguente link: http://bit.ly/1x4wTi9

Coltello e Parmigiano-Reggiano
Ricette