• 2014

Tutti a Rimini per un gelato al Parmigiano Reggiano

Al Sigep (Salone Internazionale Gelateria, Pasticceria e Panificazione Artigianale) di Rimini, dal 18 al 22 gennaio, il Re dei formaggi incontrerà il mondo della pasticceria e del gelato

Reggio Emilia, 16 gennaio 2014 – L’alta cucina e l’arte della pasticceria nei nuovi confini tra dolce e salato. E’ questo il titolo dei cooking show che verranno condotti dagli chef e dagli allievi di Ifse (Italian Food Style Education Culinary Institute) durante la manifestazione Sigep che si terrà a Rimini dal 18 al 22 gennaio 2014.

Il Parmigiano Reggiano sarà protagonista, insieme al Prosciutto di Parma, di alcune preparazioni dolci e in particolare verrà illustrato e dimostrato l’utilizzo di questi prodotti unici nella composizione di dessert a base di gelato.

I laboratori si terranno tutti i giorni dalle 11 alle 13 e dalle 15 alle 17 presso lo stand di Ifse n°104 (Pad. D1) e saranno condotti da Riccardo Marello, direttore dei corsi offerti dall’Istituto.

Per informazioni sulla manifestazione www.sigep.it

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Coltello e Parmigiano-Reggiano
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