• 2015

Barcellona rende omaggio al Re dei formaggi con il “Festival del Parmigiano Reggiano”

Reggio Emilia, 6 ottobre 2015 - Dal 8 al 18 ottobre Barcellona (Spagna) diventerà teatro di una vera e propria festa dedicata al Re dei formaggi e alla sua versatilità in cucina. Per dieci giorni infatti, 14 famosi ristoranti della città spagnola parteciperanno alla manifestazione “Festival del Parmigiano Reggiano” e creeranno piatti dedicati al nostro formaggio.

Durante il Festival si potranno gustare piatti e menú specialmente creati per l’occasione ed il pubblico avrá la possibilitá di conoscere ed apprezzare la straordinaria versatilitá gastronomica del Parmigiano Reggiano grazie ad esperienze culinarie innovative e particolari.

Ogni ristorante offrirà la propria interpretazione, trasformando l’offerta culinaria del Festival in un ricco ventaglio di piatti esclusivi, desserts sorprendenti e abbinamenti suggestivi.

I ristoranti che partecipano al  Festival sono: 

AULA RESTAURANT CETT  Avinguda Can Marcet 36-38 08035 Barcelona Tel. 93 428 07 77

BACARO  Jerusalem, 6 08001 Barcelona Tel. 931 15 66 79

CUINA D’AMICS  Ávila 19 08005 Barcelona Tel. 93 221 96 16

DE GUSTIBUS ITALIAE Ricardo Calvo, 13 08022 Barcelona Tel. 93 418 98 49

DI...VINI SAPORI Buenos Aires, 28 08036 Barcelona Tel. 638 314 904

DON GIOVANNI RISTORANTE Deu i Mata, 69-99 (Hotel NH Constanza) 08029 Barcelona Tel. 932 81 15 12

DUE SPAGHI Sepúlveda, 151 08011 Barcelona Tel. 93 503 19 30

INMORTALES Sagués, 25 08028 Barcelona Tel. 93 202 35 79

LA TRIFULA Carrer d’Elkano, 69 08004 Barcelona Tel. 662 553 954

MASSIMO Vía Augusta, 217 08021 Barcelona Tel. 934 548 146

MENEGHINA Tiradors, 2-4 08003 Barcelona Tel. 931 192 221

PARADISO DEL TIRAMISÙ Radas, 22 08004 Barcelona Tel. 672 515 001

VIA DEI MILLE Aragò, 364 08009 Barcelona Tel. 932 465 018

ZERO ZERO 39 Laforja,130 08021 Barcelona Tel. 93 527 69 14

Coltello e Parmigiano-Reggiano
Ricette