• 2015

Il Parmigiano Reggiano è ospite a Tokyo per l’attesissimo evento “Cheese Festa”

Il Consorzio sarà presente alla manifestazione Cheese Festa che si terrà a Tokyo (Giappone) l’11 e il 12 novembre

Reggio Emilia, 10 novembre 2015Mercoledì 11 e giovedì 12 novembre, a Tokyo, in Giappone, tutti gli occhi saranno puntati sul mondo lattiero caseario in occasione del Cheese Day che, da 24 anni viene celebrato con la manifestazione Cheese Festa a cui il Parmigiano Reggiano non può sicuramente mancare.

Quest’anno, in particolare, il Cheese Festa sarà occasione per incontrare oltre 300 studenti della prestigiosa scuola di cucina Ecole Tsuji e condurre per loro una lezione sul Parmigiano Reggiano a cui seguirà una degustazione di tre diverse stagionature. Al fine di diffondere l’utilizzo del prodotto nella cucina giapponese, sarà mostrato come tagliare correttamente la forma intera e successivamente verranno proposti alcuni dei più comuni utilizzi in cucina.

Coltello e Parmigiano-Reggiano
Ricette