• 2016

Festival Franciacorta d’estate

Sabato 25 e domenica 26 giugno le cantine del Franciacorta aprono le porte per due giorni di degustazioni e cultura in compagnia del Re dei formaggi

Reggio Emilia, 24 giugno 2016 – Il Parmigiano Reggiano va a nozze con le bollicine per i due giorni dedicati al Festival del Franciacorta, la festa che sabato 25 e domenica 26 animerà tutta la zona di produzione del famoso vino.
La giornata di sabato sarà dedicata al territorio e alle visite in cantina, mentre la giornata di domenica aspetta tutti i partecipanti e gli appassionati presso Palazzo Monti della Corte (Nigoline di Corte Franca, BS) dove un gruppo di chef di fama internazionale proporranno i loro piatti in abbinamento alle diverse etichette presenti. In questa cornice, il Re dei formaggi sarà presente con uno stand dedicato dove sarà possibile approfondire la cultura del prodotto e degustarlo in diverse stagionature.
Visita il sito www.franciacorta.net per consultare il programma completo del Festival.
Coltello e Parmigiano-Reggiano
Ricette