• 2016

Fidenza #borgofood – La vera Emilia è qui

Dal 7 al 9 ottobre, nella celebre cornice della Gran Fiera di San Donnino, torna a Fidenza l’appuntamento con #borgofood e l’arte del buon mangiare

Fidenza, 6 ottobre 2016 -  In occasione della tradizionale Gran Fiera di Borgo San Donnino, il centro storico di Fidenza ospiterà la seconda edizione di #borgofood, la manifestazione dedicati ai prodotti tipici del nostro territorio e ai produttori che ogni giorno impiegano il proprio sapere e la propria passione in nome della qualità.

Il Parmigiano Reggiano, in quanto prodotto ambasciatore del nostro territorio nel mondo, non poteva mancare a #borgofood e sarà presente attraverso tre caseifici della provincia di Parma che offriranno il proprio formaggio in degustazione e si racconteranno durante tre momenti dal titolo: “Il sapore raccontato”.

In particolare:

  • Sabato 8 ottobre alle ore 18.00 – Il Parmigiano Reggiano di montagna (a cura del Caseificio Beduzzo)
  • Domenica 9 ottobre alle ore 12.00 – Parmigiano Reggiano, un formaggio che racconta la sua storia millenaria (a cura del Caseificio Battistero)
  • Domenica 9 ottobre alle ore 18.00 – Il sapore perfetto (degustazione di Parmigiano Reggiano a cura del Caseificio Palazzo-Azienda agricola Guareschi in abbinamento ad Aceto Balsamico Tradizionale di Modena di Consorzio Antiche Acetaie).

Vi aspettiamo in Piazza Garibaldi a Fidenza per assaggiare il gusto unico del Parmigiano Reggiano e condividere la vostra esperienza sui social con #ParmigianoReggiano e #Borgofood!

Coltello e Parmigiano-Reggiano
Ricette