• 2016

Bar Italia Hub

Lunedì 13 e martedì 14 giugno, il Consorzio sarà presente alla prima edizione di Bar Italia Hub, la manifestazione di riferimento per il mondo dei bar, promosso e coordinato dalla rivista Bargiornale

Reggio Emilia, 10 giugno 2016 – Bargiornale, il mensile che da oltre 35 anni si dedica ad informazioni e approfondimenti legati al mondo del bancone, organizza per la prima volta nella storia un evento tutto dedicato al mondo dei bar e alle sue varie sfaccettature. Bar Italia Hub si terrà lunedì 13 e martedì 14 giugno presso Palazzo del Ghiaccio a Milano e sarà occasione per incontrare gli operatori del settore, scoprire le ultime novità  in campo horeca e partecipare a momenti di formazione.
Il Consorzio sarà presente con uno stand nell’aria dedicata al nuovissimo e importante tema dello street food, trend sempre più in espansione e in voga specialmente tra i giovani consumatori. In questa cornice verranno proposte in degustazione diverse stagionature di Parmigiano Reggiano con consigli su come utilizzarlo in diversi piatti perfetti per una pausa pranzo veloce o quali abbinamenti preferire per un aperitivo sfizioso, ma allo stesso tempo sano e nutriente.
Lunedì 13 alle ore 13.15, nell’area Street Food dedicata ai workshop, si terrà un incontro dedicato al Re dei formaggi dal titolo “Parmigiano Reggiano: dall’aperitivo di mezzogiorno fino al drink di mezzanotte”.

Coltello e Parmigiano-Reggiano
Ricette