• 2016

Qualità del prodotto e dei processi produttivi nella filiera del Parmigiano Reggiano

Venerdì 22 gennaio, in occasione della fiera Bovimac di Gonzaga, il Servizio Tecnico del Consorzio, in collaborazione con la rivista Informatore Zootecnico, organizza un convegno dedicato alla filiera del Parmigiano Reggiano

Reggio Emilia, 19 gennaio 2016 – In occasione della fiera Bovimac, venerdì 22 gennaio alle ore 15.00, presso la Sala Conferenze della fiera millenaria di Gonzaga (MN),  si terrà il convegno dal titolo “ Qualità del prodotto e dei processi produttivi nella filiera del Parmigiano Reggiano” organizzato dal Servizio Tecnico del Consorzio in collaborazione con la rivista di settore “Informatore Zootecnico”.

Il seminario sarà di grande interesse per gli allevatori, i foraggicoltori, i tecnici e tutti gli interessati alla filiera del Parmigiano Reggiano.  Gli interventi affronteranno diversi temi, dalle esigenze del consumatore odierno fino al benessere animale e verranno moderati dal giornalista Giorgio Setti.

Scarica il programma completo dell’evento.