• 2017

Assi nella manica: a Londra iniziano gli appuntamenti dedicati a Parmigiano Reggiano e Aceto Balsamico tradizionale di Modena

A Londra, il ristorante italiano Massimo e la boutique gastronomica Seldfriges saranno il teatro dei primi due appuntamenti del progetto PSR Regione Emilia Romagna “Assi nella manica”

Londra, 5 aprile 2017 – Mercoledì 5 aprile, presso l’illustre ristorante Massimo, rinomato ristorante e bar dell’albergo più esclusivo di Londra, l’hotel Corinthia, si terrà il primo incontro del calendario di “Assi nella manica”, il progetto regionale di valorizzazione di Parmigiano Reggiano e Aceto Balsamico tradizionale di Modena.

La serata, dedicata a stampa e operatori del settore, inizierà con un focus sui due prodotti e con la relativa degustazione guidata e proseguirà con una cena a quattro mani preparata dallo chef padrone di casa Adriano Cavagnini e dallo chef del ristorante Inkiostro di Parma, Terry Giacomello.

Il giorno successivo, giovedì 6 aprile, presso il punto vendita Seldfriges di Oxford Street si terrà una giornata dimostrativa dove il personale dei due Consorzi incontrerà i consumatori fornendo importanti informazioni sulle caratteristiche che rendono unici i nostri prodotti. In contemporanea, i presenti avranno anche la possibilità di assaggiare un piatto preparato dallo chef stellato Terry Giacomello, membro dell’associazione Chef to Chef emiliaromagnacuochi, partner del progetto.

Tutti gli appuntamenti saranno condivisi sui social media utilizzando l’hashtag ufficiale #ThePerfectItalianPair

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Coltello e Parmigiano-Reggiano
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