• 2017

Festival Parmigiano Reggiano a Barcellona

Dal 16 al 29 ottobre 2017 si celebra a Barcellona la terza edizione del Festival Parmigiano Reggiano, 17 ristoranti omaggiano il Re dei Formaggi con proposte culinarie esclusive

Barcellona, 13 ottobre 2017 - Dal 16 al 29 ottobre si celebra a Barcellona (Spagna) la terza edizione del Festival Parmigiano Reggiano. Grazie al successo delle scorse edizioni, al Festival di quest’anno parteciperanno ben 17 ristoranti che durante due settimane si trasformeranno in “ambasciatori del gusto” per questo formaggio simbolo della cucina italiana.

Durante il Festival si potranno gustare piatti e menù specialmente creati per l’occasione ed il pubblico avrà la possibilità di conoscere ed apprezzare la straordinaria versatilità gastronomica del Parmigiano Reggiano grazie ad esperienze culinarie innovative e particolari.
Il tema di quest’anno, visto il periodo, sarà l’autunno con i suoi prodotti e colori tipici che ispireranno gli chef nell’interpretare il Re dei formaggi dall’antipasto al dolce.

Festival Parmigiano Reggiano a BarcellonaI locali che partecipano al  Festival sono:

  • 2254
  • Aula Restaurant Cett
  • Bacaro
  • De Gustibus Italiae
  • Due Spaghi
  • Massimo
  • Immortales
  • Don Giovanni
  • Meneghina
  • La Balmesina
  • Leccabaffi
  • Delacrem
  • Bocca di Bonifacio
  • Raffaelli
  • Le Pain d’Eric y Benjamin
  • Le cucine Mandarosso
  • Mug

 

Il Festival Parmigiano Reggiano é una golosa opportunità per approfondire la conoscenza e le innumerevoli modalità di uso di questo formaggio, scoprire i suoi valori e assaporarne le stagionature grazie anche ai materiali informativi che il Consorzio del Parmigiano Reggiano ha messo a disposizione del pubblico.

Coltello e Parmigiano-Reggiano
Ricette